さーちゃん
これからさがみ屋のご利用を考えているお客様へ
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これから、さがみ屋麺を利用しようとするお客様へ
当社では、お客様のあらゆるニーズにお答えできるよう、永い歴史の積み重ねた実績、麺へのこだわりと研究、さらに全国的に視野を向けた情報の収集等、これらを総合的に詳細に分析した、数多くのノウハウを蓄積しております。したがってお客様のあらゆる開業準備にご協力いたします。物件捜しから、企画・店舗レイアウトメニューづくり・食材の調達までをトータルコンサルティング致します。
新規開店
業種
業態変換
独立開業 多店舗化
新しく開店営業なさる方 業種を変えてみたいと思っている方 将来自分の店舗を持ちたい、脱サラで開店してみたい方 現在の店舗を、増やしてみたい方
新規開店・業態変換・独立開業・多店舗化をお考えの方のご相談に応じます。下記のようなコンサルティングも致します。

コンサルティング内容・・・
1.開店の条件   6.店舗のレイアウト
人員構成…スタッフ人数 厨房…提供時とバッシング時の動線の流れ
生産性…売上高の設定 客席…客単価に見合った客席の雰囲気づくり       
客数設定…1日の客数を設定
2.業態を設定 7.着工
営業の形態…専門店・ファーストフーズ
価格設定…業態・形態・立地条件で価格を決定
客単価                            
立地
3.設定した立地での物件さがし 8.開店営業のノウハウ
人口調査…地域の人口・年齢層・人の流れ スープの造り方
市場調査… タレの造り方
周辺の外食店の動向・利用する人の流れと傾向 メニューの選定(売れ筋メニューの選択・アイディアメニューの開発)
4.収益性の検討
売れ筋メニュー・アイディアメニュー111の試作・試食
5.物件の決定 9.オープンリハーサル





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