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これから、さがみ屋麺を利用しようとするお客様へ
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当社では、お客様のあらゆるニーズにお答えできるよう、永い歴史の積み重ねた実績、麺へのこだわりと研究、さらに全国的に視野を向けた情報の収集等、これらを総合的に詳細に分析した、数多くのノウハウを蓄積しております。したがってお客様のあらゆる開業準備にご協力いたします。物件捜しから、企画・店舗レイアウトメニューづくり・食材の調達までをトータルコンサルティング致します。 |
新規開店
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業種
業態変換 |
独立開業 |
多店舗化 |
新しく開店営業なさる方 |
業種を変えてみたいと思っている方 |
将来自分の店舗を持ちたい、脱サラで開店してみたい方 |
現在の店舗を、増やしてみたい方 |
新規開店・業態変換・独立開業・多店舗化をお考えの方のご相談に応じます。下記のようなコンサルティングも致します。
1.開店の条件 |
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6.店舗のレイアウト |
人員構成…スタッフ人数 |
厨房…提供時とバッシング時の動線の流れ |
生産性…売上高の設定 |
客席…客単価に見合った客席の雰囲気づくり |
客数設定…1日の客数を設定 |
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2.業態を設定 |
7.着工 |
営業の形態…専門店・ファーストフーズ |
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価格設定…業態・形態・立地条件で価格を決定 |
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客単価 |
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立地 |
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3.設定した立地での物件さがし |
8.開店営業のノウハウ |
人口調査…地域の人口・年齢層・人の流れ |
スープの造り方 |
市場調査… |
タレの造り方 |
周辺の外食店の動向・利用する人の流れと傾向 |
メニューの選定(売れ筋メニューの選択・アイディアメニューの開発) |
4.収益性の検討 |
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売れ筋メニュー・アイディアメニュー111の試作・試食 |
5.物件の決定 |
9.オープンリハーサル |
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